«Тары-Бары» - щедрая душа!

«Тары-Бары» - щедрая душа!

Золотоискатели проходят тысячи километров, чтобы найти свой личный золотой Клондайк в этом мире. Для них даже одна крупица золота – большое счастье, и первый шаг к богатству и успеху. Благодаря трактиру «Тары-Бары» саратовцам необязательно отправляться на поиски золота в далекие края. Теперь оно само идет в руки! Это не чудо, а факт: уже второй год победителю уникального проекта «Самый щедрый гость» вручается дисконтная карта из наичистейшего золота 585 пробы весом 40 грамм и номиналом скидки 25%! Все, что нужно сделать, чтобы стать ее обладателем: вкусно кушать, душевно отдыхать и наслаждаться жизнью в расслабляющей обстановке трактира русской и украинской кухни «Тары-Бары».

Церемония награждения самых щедрых гостей 2009 года напоминала ни много ни мало церемонию вручения премии «Оскар»: красная дорожка, слова благодарности, призы и обязательные статуэтки каждому из победителей в разных номинациях проекта. Надо сказать, наши шикарные матрешки, символы многогранной русской души, ничуть не уступали в важности фигуре лощеного, но холодного «Оскара». Радушие и гостеприимство – отличительные черты трактира «Тары-Бары», поэтому здесь изначально не могло быть места для голливудской фальши и строгого официоза. Даже процедура награждения имела особый подход: в честь каждого призера звучали поздравления в стихах, в которых угадывались лучшие черты его характера. Постоянные посетители не могут быть чужими – и отдельный комплимент для них всегда в запасе у отзывчивых сотрудников трактира.

Название номинаций сами говорили за гостей, например: «Мама, папа, я – вместе дружная семья»«Кавалер 5 звезд»«За себя и за того парня», и вызвавшая немалое восхищение «Городская легенда», в которой победил гость, посетивший «Тары-Бары» за 365 дней прошлого года 260 (!) раз. Это ли не доказательство высшей степени доверия к задушевному трактиру: раз люди не меняют своих пристрастий и готовы днем с удовольствием пообедать, а вечером вернуться и расслабиться, значит, качество приема, кухни и обслуживания здесь всегда на высоте! Призом же ценителю удовольствий и качеству стала скидка 20% и открытый счет на сумму 10 тысяч рублей, - в трактире «Тары-Бары» любят и умеют делать подарки.

А финальный и самый главный момент церемонии обернулся истинным праздником красоты: «Золотой Дисконт» вышла вручать победителю Марина Златова – самая «щедрая гостья» предшествующего года, которая по традиции пришла не одна, а с сестрой Оксаной. И словно по иронии судьбы, победительницей акции «Самый щедрый гость» по итогам 2009 года стала Галина Сироид – еще одна щедрая красавица, любящая провести время в «Тары-Бары» со своей сестрой Светланой! А также с друзьями, коллегами и близкими.

- Мы как живая реклама, - смеялись девушки, - всякий раз, когда речь заходит о достойных заведениях Саратова, советовали и будем советовать приходить только сюда!

После вручения главной золотой награды под живую музыку ансамбля «Кристалл-Балалайка» застолье продолжилось. Отдельно была отмечена годовщина уникального проекта в лучших традициях трактира: здесь всегда каждого именинника лично поздравляют все официанты, поют для него поздравительную песню «Пусть бегут неуклюже» под баян и презентуют наивкуснейший черничный пирог со свечкой. Для непосвященных этот момент – большой сюрприз, запоминающийся надолго.

Одним словом: дорогие дамы и господа, познавайте, приобщайтесь и проникайтесь русским радушием и гостеприимством! Если у вас есть дисконтная карта трактира «Тары-Бары» - вы уже есть участник проекта «Самый щедрый гость», если нет – ее легко заполучить, сохраняя чеки за посещение. Так что приходите, вкусно кушайте, и сумма баллов за каждый счет будет возрастать автоматически. Может быть, именно вы в следующий раз станете хозяином третьего «Золотого дисконта» и обогатите свой дом настоящим золотом. Шанс победить есть у каждого!

Заказ столов:
8 (8452) 26-49-29

Адрес:
г. Саратов ул.Чапаева, 64
(напротив цирка)

Часы работы:
с 10.00 до 23.00 (будни)
с 11.00 до 23.00 (выходные)

Смотреть на карте

Принимаем к оплате карты:

Добро пожаловать на сайт

трактира «Тары-Бары»

Вам уже исполнилось 18 лет?