2015

  • Новинки осеннего меню

  • Постное Меню

  • Арбузно-дынный сезон

    В пору золотой зари лета Трактир «Тары-Бары» с 19 августа представляет арбузно-дынный фестиваль. Каждому гостю – традиционный комплимент от заведения: арбуз с рюмочкой.

    В эти дни и без того обширное меню трактира пополняется сезонными дополнениями. Любители летних сладостей найдут в нём разнообразные блюда с арбузом.

    Также гурманам предлагается дынька на гриле. Запить обед можно арбузным лимонадом, а на десерт попросить арбузного варенья. И ещё множество других вкусностей ожидает вас в дни арбузно-дынного фестиваля. Не пропустите его!

  • Гастроли Максима Сырникова

    С 20 по 26 июля трактир «Тары-Бары» счастлив к своему десятилетнему юбилею представить ценителям подлинной русской кухни гастроли Хранителя гастрономических секретов русского народа Максима Сырникова.

    Главный на нынешний момент исследователь и популяризатор традиционной отечественной кулинарии в эти дни приоткроет всем посетителям трактира подлинные чудеса русской кухни, многие века служившей крепким и мощным основанием для великой русской культуры. Сырников готовит по подлинным рецептам 17-18 веков, в поисках которых он колесит по нашей стране, отыскивая пожилых хранителей секретов вкусных и сытных подлинно народных блюд. Эти сохранённые секреты находят отражение в его книжках.

    А в июле 2015 года к ним сможет прикоснуться любой желающий. И не только прикоснуться, а еще и наесться!

  • Начались гастроли Максима Сырникова

    Гастроли Максима Сырникова, посвящённые дестилетию трактира "Тары-Бары" начались! На снимке: маэстро и Хранитель традиций русской кухни готовит овсяный кисель.(фото Игоря Соловьева)

    Максим пробудет на нашей кухне до 25 июля. Не пропустите всречу с настоящей русской кулинарией!

  • Клубничный фестиваль

    клубничный фестиваль

    В трактире "Тары-Бары" 2 июня стартовал "Клубничный фестиваль". Начало лета – пора долгожданных отпусков, каникул и время самой вкусной на свете ягоды – клубники. Никто не сможет устоять против этой сочной, спелой, ароматной и очень вкусной царицы огородов и полей. Шампанское, сливки, мороженое – все в вашем распоряжении. Но, помимо этого, из клубники можно приготовить море всевозможных блюд и деликатесов, сладостей и не только… Именно это Вы сможете увидеть и попробовать в нашем трактире!Во время "Клубничного фестиваля" наши повара сделают для Вас самые вкусные десерты, коктейли, охлаждающие напитки и блюда из самой потрясающей ягоды на земле!

  • Окрошка

    Для иностранцев окрошка — не менее загадочная вещь, чем русская душа. Пожалуй, ни одно другое блюдо нашей кухни не осталось настолько непонятым за рубежом. Свои рецепты блинов и борща есть у многих европейских именитых поваров, а вот странное блюдо из овощей и кваса, за пределами нашей страны признания не получило. А между тем, этот холодный суп с наступлением жарких деньков непременно появляется на нашем столе. Какое лето без окрошки! Ждем Вас, наших дорогих гостей, с 1 мая на 19 видов окрошки!

  • Постное меню

    Постное меню

    Самым светлым, красивым, поучительным и трогательным временем в православном календаре является период Великого поста и Пасхи. Однако это не означает ,что нужно довольствоваться картошкой с грибами и винегретом. В пост открываются новые возможности отведать блюда, которые редко встречаются на обыденном столе. Именно поэтому мы приглашаем всех отведать наше оригинальное и вкусное постное меню. В этом году мы приготовили для Вас интересные новинки.