Сезон окрошек!

Хит сезона – «Окрошка в матрешке». Блюдо, поражающее не только вкусовые рецепторы, но и зрительный аппарат. Приборы изготовлены по спецзаказу. Такой подачи больше нигде нет, ни в России, ни за рубежом.
Окрошка - традиционная русская похлебка любима многими за освежающий вкус, ингредиенты просты, как деревянная ложка, Но ресторан «Трактир «Тары-Бары» нашел формулу, которая уважительно учла традиции, но в то же время создала неповторимый букет. Вкус получился богатым, утонченным, а само блюдо очень сытным, но при этом не располагающим к набору лишнего веса. Секрет в составе: обжаренное перепелиное мясо, перепелиные яйца, копченая утиная грудка, свежий огурец, шпинат и настоящая вологодская клюква, придающая блюду новое неожиданное звучание.
Сохранились в меню и остальные 18 видов окрошки, которые уже успели полюбиться саратовцам. Мясная, овощная, рыбная, на кефире, квасе, сыворотке, айране, свекольном морсе и даже пиве